Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Existem diversas situações que nos levam a bloquear o acesso de um usuário a um determinado curso, mas como fazer isso na plataforma?

Primeiro é preciso acessar o menu Gestão > Pessoas e selecionar o perfil do aluno que você deseja bloquear a matrícula. Ao entrar no perfil, você verá os cursos que o aluno está matriculado. É necessário clicar no nome do curso para abrir as opções de matrícula.

save image

Clicando no curso, você terá acesso a todas as informações do aluno referente aquele curso específico. Bloqueando a assinatura do aluno no curso, ele não poderá mais acessar o mesmo, apenas se fizer novamente a matrícula, o administrador atribuir o curso para ele ou desbloquear a matrícula.