Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a insituição responsável pelo seu curso.

A plataforma possibilita integração com os vídeos do vímeo, mas para que seja reproduzido sem problemas é preciso alterar as configurações de privacidade no vídeo original, no painel do próprio vimeo

No Vimeo você pode ativar e desativar configurações de privacidade em cada um dos seus vídeos nas configurações de vídeo ou de uma vez no Gerenciador de vídeo. Você também pode configurar os padrões de carregamento que lhe permitirão aplicar as configurações desejadas para todos os carregamentos atuais ou futuros.

• Habilitar privacidade de domínio

Com a privacidade de domínio é possível especificar quais websites podem incorporar seu vídeo. Qualquer site que não estiver na sua lista receberá uma mensagem de erro ao tentar incorporá-lo.

Para configurar a privacidade de domínio, vá para a página de vídeo e clique no botão "Configurações"abaixo do player de vídeo. A partir daí, clique na aba Geral, na seção Privacidade. No menu suspenso abaixo da pergunta "Onde isso pode ser incorporado?", selecione "Domínios específicos" e, em seguida, adicione os nomes dos domínios para os sites onde você gostaria que seu vídeo fosse incorporado. Não se esqueça de salvar suas alterações.

Aqui estão alguns exemplos de domínios que você pode adicionar:

Domínio principal: mycoolsite.com

Subdomínios: subdomain.mycoolsite.com

Note que os caminhos do URL serão truncados, portanto mycoolsite.com/specificpage será mycoolsite.com. Tenha certeza que com o domínio principal salvo, seus vídeos só serão incorporados lá.

Por outro lado, os subdomínios terão de ser adicionados individualmente; adicionar o domínio principal não abrangerá subdomínios. Caracteres especiais não são suportados.

• Atualizar as configurações de privacidade do seu vídeo

Para alterar as configurações de privacidade do seu vídeo, vá para a página de vídeo e clique em Configurações abaixo do player de vídeo. Em seguida, clique na aba Geral na seção de Privacidade faça as alterações desejadas e clique em "Salvar."

Para alterar as configurações de privacidade de todos os seus vídeos existentes e definir as preferências para carregamentos futuros, vá até a aba Padrões de carregamento, embaixo da aba Vídeo nas suas Configurações de Conta.

• Se desejar que o seu novo padrão de carregamento seja aplicado aos carregamentos futuros, basta pressionar o botão azul "Salvar" depois de fazer as alterações.
  • Se você quiser que o seu novo padrão de carregamento seja aplicado a todos os seus vídeos, não se esqueça de marcar a caixa ao lado de "Aplicar também a todos os vídeos existentes" antes de pressionar o botão azul “Salvar”.

Caso ocorra algum problema na hora de aplicar as configurações, é necessário entrar em contato diretamente com o suporte de vimeo, como é um painel externo a plataforma, não está dentro do escopo do suporte da Eadbox.