Quando você estiver executando o Internet Information Server (IIS) e navegar em um site, você pode receber a seguinte mensagem de erro no navegador.

Esses são os erros mais comuns na plataforma, mas tenha calma! Vamos te explicar melhor porque eles acontecem.

Indica que o endereço digitado não existe. As causas comuns desse erro são.

Procedimentos podem ser realizados para contornar esse erro.

-Se o erro acontece porque não foi possível carregar a página, é só atualizá-la a pressionando Ctrl+F5.

-É possível acessar a página em outros dispositivos, indicamos a limpeza do cache e dos cookies do navegador.

-Conferir se a URL foi digitada corretamente.

Indicam instabilidades no servidor da Eadbox. O servidor não oferece informações específicas sobre o erro, então nossos desenvolvedores trabalham com altíssima prioridade no caso, pois gera impacto de acesso na plataforma.

Geralmente é temporário e fácil de ser resolvido.

Algumas possíveis causas são.

- Muitos acessos no seu site simultaneamente, esgotando os recursos do site como a memória.

- Permissões erradas em um grupo de usuário.

- Scripts, quando o site tem muitas visitas simultâneas, podem apresentar o erro 500.

- Instabilidades no servidor geral.

Nesses casos, é preciso que envie o link que está ocorrendo o erro e se possível uma captura de tela do mesmo para suporte@eadbox.com