Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Na plataforma EADBOX é possível integrar ferramentas de emissão de nota fiscal para os alunos que completam a compra dos cursos. Atualmente temos o meio de integração pelo e-notas.

Para habilitar a integração com o e-notas e gerar notas fiscais você precisa criar uma conta aqui. Na sequência é necessário instalar o plugin do e-notas.

É importante que siga todos os passos disponibilizado pelo próprio e-notas, para acessar o artigo clique aqui

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida referente ao e-notas, entre em contato com o suporte@enotas.com.br

Dúvidas referente a plataforma EADBOX, entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do suporte@eadbox.com.