Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Surgiu a necessidade por algum motivo de mudar alguma informação da conta de recebedor da sua plataforma? Esse procedimento é mais fácil do que você imagina, basta enviar um e-mail para suporte@eadbox.com sinalizando essa mudança de recebedor e colocando em anexo as seguintes documentações:

• Comprovante de MEI, EIRELI, Produtor Rural, ME ou EI (Empresário Individual)

• Comprovante bancário da conta atrelada ao CPF.

É importante salientar que ao remover o recebedor da plataforma o administrador não poderá mais gerenciar a conta atual do Pagamentos EADBOX, ou seja, não poderá visualizar transações, sacar e/ou antecipar valores. Sendo assim, recomendamos que antes de solicitar a troca de recebedor você antecipe e retire todo os valores que existem no recebedor atual ou exporte uma planilha em Financeiro > Pagamentos para que você saiba a data de recebimento de valores pendentes e, dessa forma, possa saber quando requisitar um saque para a EADBOX.

Outro fator importante referente a essa mudança de recebedor é os planos de recorrências, caso você tenha planos na sua plataforma, ao configurar um novo recebedor, deverá cancelar os planos anteriores  e criar planos novos.

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do e-mail suporte@eadbox.com.