Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Primeiramente, o que é o Pagamentos EADBOX?

Pagamentos EADBOX é o meio de pagamento oficial da plataforma EADBOX. Com ele são possíveis compras por cartão de crédito e boleto. Quanto aos pagamentos com cartão de crédito, as bandeiras aceitas são: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Hipercard, Diners, Discovery, Aura e JCB. Uma informação importante a ser lembrada é que cartões internacionais que tenham sido emitidos no Brasil também são aceitos.

Para configurar o Pagamento EADBOX é muito simples. É só acessar Integrações > Meio de pagamento e inserir os dados necessários para a criação de uma conta de recebedor, conta à qual será direcionada todo o saldo resultante de suas vendas. Após essa configuração você poderá gerenciar todos os valores de suas vendas através da plataforma EADBOX.

Para saber mais sobre como configurar o Pagamentos EADBOX, veja este artigo de nossa Central de Ajuda.

Quais são as suas vantagens em relação aos meios de pagamento alternativos da plataforma?

Um grande diferencial do nosso gateway de pagamento é seu checkout original e transparente na página de finalização de compra. Isso significa que, entre os meios de pagamentos disponíveis, ele é o único onde a compra do seu aluno começa e termina no mesmo ambiente, sem precisar ser redirecionado a um ambiente externos para concluir a compra. Estatísticas na área de e-commerce apontam que o checkout transparente é responsável direto por impactar no sucesso de uma venda. Fatores que impactam boa impressão ao cliente, como: praticidade para finalizar uma compra; agilidade na compensação do pagamento;  segurança da informação (sem janelas abrindo para acessarmos outro site); profissionalismo, entre outras coisas que impactam positivamente na compra pelo cliente. O abandono de compras é estatisticamente menor no caso do checkout transparente.

Isso sem contar que, com nosso gateway de pagamento, você terá acessos a painéis de venda e transações realizadas dentro da própria plataforma. Em gateways de pagamento externos o dashboard só é acessível através do login dentro de seus próprios ambientes.

O Pagamentos EADBOX também tem uma modalidade de venda exclusiva a ele: a venda de planos: trata-se de uma modalidade de assinatura e pagamento recorrente - formato análogo à assinatura da Netflix/ HBO Go/ Hulu e serviços afins. Você não poderá vender planos sem o Pagamentos EADBOX.

Outro diferencial do Pagamentos EADBOX é que você terá total suporte de nossa equipe de Atendimento para questionamentos e ocorrências sobre pagamentos feitos pelo nosso gateway de pagamento. Isto não quer dizer que não poderemos ajudar com informações básicas acerca da integração com gateways de pagamento alternativos, porém, tudo que não esteja relacionado a integração direta, deverá ser tratado direta e exclusivamente com o suporte desses serviços.

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do e-mail suporte@eadbox.com