Atenção: Esse artigo é para os administradores da plataforma. Caso você seja um aluno, favor entrar em contato diretamente com a instituição responsável pelo seu curso.

Como realizar saques na plataforma

Para realizar o “Saque” do “Saldo disponível” basta entrar em “Financeiro > Pagamentos”. Depois ir no menu “transferência” e clicar em “sacar”.

A partir daqui só digitar o valor disponível desejado e clicar em “efetuar saque” que em até 24 horas o valor estará disponível da conta cadastrada.

Como realizar antecipações na plataforma

Também há possibilidade de antecipar até 90% do saldo a receber no Pagamentos EADBOX. Sendo que você deverá esperar a data original de recebimento para resgatar o valor restante, isto é, esses 10%. Vale ressaltar que será cobrado uma taxa para realizar a antecipação.

A taxa de recebimento antecipado é sempre proporcional ao tempo em que a parcela está sendo antecipada. Supondo uma venda em 3x sem juros - normalmente, a primeira parcela seria recebida por você em 30 dias, a segunda parcela em 60 dias e a terceira em 90 dias.

Deste modo, para você receber a primeira parcela no dia seguinte da venda, precisamos antecipar, aproximadamente, 1 mês. Para realizar a antecipação, basta clicar em “mais” e em “Antecipar”, depois adicionar o “dia a receber”.

Você também pode verificar o histórico de antecipações, clicando em “mais” e depois “ver antecipações”.

Agora que você aprendeu os meios práticos para acessar o módulo de Pagamentos e resgatar seu dinheiro, é necessário que você entenda as regras e taxas envolvidas nas transações que possibilitam a retirada dos saldos disponível e a receber de sua conta no Pagamentos EADBOX.

Há taxas fixas por transação e também regras no tempo de compensação desses valores à sua conta que tornam esses conhecimentos das operações de nosso gateway de pagamento essenciais para gerenciar o financeiro do seu negócio. Saiba mais nesse artigo "Como resgatar o saldo de suas vendas e quais as taxas de transações de resgate?".

Boas vendas!

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do e-mail suporte@eadbox.com