O RD Station é uma plataforma de automação de marketing, que auxilia a controlar resultados de geração de tráfego, leads, e vendas para a sua plataforma.

Integrando o RD Station à Eadbox, é possível rastrear praticamente todas as ações do aluno na plataforma. As conversões geram eventos que permitem a identificação e o rastreio de suas atividades. Assim, é possível saber quando um usuário se registrou, quando o usuário assina, inicia ou finaliza um curso, quando é aprovado/reprovado, quando inicia ou finaliza aulas dos cursos e muito mais.

O primeiro passo é criar uma conta do RD Station, em https://app.rdstation.com.br

Após, acesse o site https://appstore.rdstation.com/pt-BR/publisher e clique na opção Criar app

Insira as informações da sua plataforma Eadbox, e em seguida, no campo URLs de Callback, insira a url: https://suaplataforma.eadbox.com/admin/rdstation/callback

Em seguida, na próxima página, copie os tokens Client ID e Client secret