Primeiro, crie um App pelo RD Station, seguindo o tutorial em https://eadbox.freshdesk.com/a/solutions/articles/44001870835

Acesse a sua plataforma Eadbox, e, no painel administrativo, selecione as opções Integrações, seguida por Análise de Dados.

No campo do RD Station, insira os tokens Client ID e Client secret, seguido de um identificador base. Ao concluir, clique em Solicitar, e um dos nossos atendentes irá liberar o acesso ao RD Station

Ao ter o seu acesso liberado, a opção para autenticar o seu acesso aparecerá na mesma tela. Clique nela, para concluir sua integração.

Você será direcionado para a tela de login do RD Station. Selecione a sua conta, e permita todos os acessos a plataforma.

Com isso, sua integração com o RD Station estará finalizada. Você pode, então, selecionar quais movimentações deseja trackear, clicando na engrenagem na tela de Integrações da sua plataforma Eadbox, e então selecionando quais notificações deseja enviar ao RD Station.