Primeiro, crie um App pelo RD Station, seguindo o tutorial em https://eadbox.freshdesk.com/a/solutions/articles/44001870835

Acesse a sua plataforma Edools, e, na dashbard, selecione a opção Aplicativos, e então, RD Station (Nova API)

No campo do RD Station, insira os tokens Client ID e Client secret, deixando o campo Code em branco. Ao concluir, clique em Salvar e, então, Login com o RD Station.

Você será direcionado para a tela de login do RD Station. Selecione a sua conta, e permita todos os acessos a plataforma.

Com isso, sua integração com o RD Station estará finalizada. Você precisará pedir autorização a um membro do suporte Herospark para que sua integração seja, de fato, efetivada, e seus leads possam começar a ser enviados. Para isso, basta enviar um email para suporte@eadbox.com com a sua solicitação, e um dos nossos atendentes irá disponibilizar o seu acesso