Caso você deseja bloquear o acesso de determinados conteúdos do seu curso para alunos em período de Trial da plataforma, você pode bloquear determinadas aulas/conteúdos para que seja liberado após o período.


Primeiramente você deve ir em editar curso:


Dentro da opção, você deverá ir até o material que deseja deixar bloqueado no período de Trial e clicar em "Agendamento".

Nesse caso, bloquearemos a avaliação final, evitando assim que alunos em Trial consiga tirar seu certificado:

Sendo assim o aluno em período de teste poderá usufruir do conteúdo, e visualizará a seguinte mensagem avisando-o que só será desbloqueado o conteúdo após determinados dias (Após o período de teste, se o aluno confirmar sua assinatura).

Com isso seus alunos poderão usufruir do período de teste e avaliar se darão prosseguimento na assinatura, sem poder finalizar os cursos ainda no período de teste!