É muito comum usarmos imagens de site e perdermos depois, ficando aquela “necessidade” na nossa página. Pensando nisso, nós disponibilizamos um banco de imagens dentro da sua própria plataforma! Assim as imagens ficam hospedadas em um lugar seguro e você não corre o risco de quebrar o layout da sua página.

O banco de imagens fica disponível no menu Layout > Banco de Imagens.

Você pode cadastrar uma quantidade ilimitada de imagens e gifs nele.

Para adicionar é só entrar em “Nova Imagem”. Você precisa atribuir um nome para ela e buscar o arquivo no seu computador. Cada arquivo deve ter no máximo 16MB.

save image

Embaixo de cada imagem será gerado um link, então você pode usá-las em qualquer lugar.

Na HOME

Quando você vai estruturar a página inicial HOME e coloca as imagens ou ícones, é encessario que as imagens estejam no banco de imagens. Conheça o passo a passo.

Na informação curricular do curso.

Quando vamos colocar as informações curriculares de um curso é possível complementar com imagens, estás devem estar no banco de imagens. Conheça o passo a passo

Passo1

Passo 2

Nos BANNERS

Cuando queremos subir um Banners na página pública e criamos o banner é necessario que a imagem esteja no Banco de imagens. Conheça o passo a passo.