Este documento contém as especificações técnicas do seu template. Mostraremos todas as seções explicando item a item sua funcionalidade e especificações.

O template Spark Vision foi pensado para dar um especial e destaque aos seus cursos, layout visual para otimizar em poucas frases seu objetivo, este template entrega um destaque a seu catálogo de curso desde a página principal.

O objetivo do banner é atrair a atenção do cliente através de imagens e frases. O banner conta com um botão de conversão "Assine já" que encaminhará o aluno à um link desejado, por exemplo página de cadastro ou compra do curso.

Imagem: O banner precisa que a imagem tenha margens como mostrado abaixo. podem ser colocados vários Banners.

a) Imagem total: 1980x1920px

b) Com as informações para a direita os textos não devem ser colocados na imagem do banner para não prejudicar o visual do template.

1. Título do banner: Máximo de 40 caracteres.

Sugerimos que o título seja curto para gerar rápido entendimento no usuário. Não é obrigatório utilizar um título em seu banner.

2. Botão de conversão, até 20 caracteres.

Os cursos que forem configurados como publicados e destacados na HOME serão automaticamente colocados dentro de um card, estes cards são organizados também dentro de uma categoria (Negócios, Marketing) conforme a imagem abaixo.

Este template irá gerar os cursos em carrosséis de categorias que vão passando automaticamente.

Em cada card ao passar o mouse aparece a descrição do curso com informações básicas do curso

1) Frase destaque geral "ASSISTA" deve conter até 15 caracteres.

2) Título do card: Até 30 caracteres.

3) Texto do card: O texto será extraído da descrição do curso e ele será cortado em 100 caracteres. o restante da frase sera visualizada na Landing Page, parte pública do curso.

4) Imagem do card: Deve ter proporções retangulares iniciando por 390x200px.

Medidas recomendadas das imagens na Landig Page:

Banners nas páginas dos cursos 1920X560

Tamanho sugerido do Card do curso é 960x540.