É uma plataforma que permite receber e fazer pagamentos online. Com a ferramenta, o usuário pode realizar compras em sites associados ao serviço por meio de boleto ou cartões de crédito

O método recomendado para integração de um meio de pagamento é "Pagamentos EADBOX", conheça aqui!

A integração é feita necessariamente primeiro na interface do Mercado Pago e depois será necessário enviar o email para a integração com um especialista da Herospark.

Esta integração não permite utilizar a forma de parcelamento nos cursos.

Entrar na interface do Mercado Pago para solicitar as informações.

- Com a interface aberta do Mercado Pago logo acessar o link https://www.mercadopago.com/mlb/account/credentials

- O sistema apresentará a opção para tirar as informações.

Copiar a "Chave Pública" e o "Token de segurança".

Enviar um E-mail para suporte@eadbox.com com as informações do Mercado Pago e esperar a confirmação por parte de um especialista.

O aluno depois de clicar no botão de "Matricule-se Agora" que está no curso.

Sera direcionado a interface de pagamento onde terá as opções de;

Cartão de Credito

Todas as bandeiras aceitas pelo Mercado pago

Boleto Bancário

Método de Pagamento:

- Pagamento na lotérica sem Boleto

- Boleto

Tipo de Pessoa

- Física

- Jurídica

Nome do pagador / Tipo de Documento / Número do Documento

Finalizada a compra a plataforma informa a finalização e os passos a seguir.

Logo o aluno poderá Baixar o Boleto que estará pronto para fazer o pagamento na lotérica no prazo configurado.

Caso ainda tenha ficado alguma dúvida sobre a plataforma Mercado Pago entre em contato com a Central de Atendimento, (para todo o Brasil:08006377246), dúvidas sobre a plataforma EADBOX entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do suporte@eadbox.com.